Воскресенье, 5 декабря, 2021

Разработчики New World планируют объединить серверы

Популярные статьи

Новая MMORPG на релизе привлекла больше игроков, чем ожидалось. За сутки после старта было зафиксировано 707 тысяч пользователей, а максимальный онлайн после релиза составил более 900 тысяч.

На тот момент сервера не смогли вместить большое количество игроков, поэтому многие тратили по несколько часов в ожидании своей очереди. Для решения данной проблемы были добавлены дополнительные сервера. Больше, чем через месяц после релиза онлайн стал стремительно падать. Сейчас количество игроков за сутки практически не превышает 300 тысяч. Хотя уход игроков является нормальным явлением для большинства новых проектов, но разработчикам стоит обратить внимание на этот факт.

Более того, пользователи столкнулись с множеством недоработок, которые так же могли стать поводом для ухода из игры. Для сохранения активности разработчики продолжают дорабатывать проект и устранять ошибки, возникающие в процессе игры.
На данный момент насчитывается 485 серверов, которые по большей части являются малонаселенными, что затрудняет игровой процесс в некоторых игровых режимах, таких как PVP, предназначенных для игроков высокого уровня. А функция переноса персонажа не разрешает остановиться в более заполненном мире.

По многочисленным просьбам пользователей разработчики пообещали в ближайшем будущем произвести слияние серверов. Перед запуском должно пройти обязательное тестирование, чтобы убедиться в полной работоспособности проекта. Поэтому точная дата объединения пока остается неизвестной.

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости