Понедельник, 29 ноября, 2021

Samsung Galaxy S22 выйдет в дизайне iPhone 13, разве что без характерной «чёлки»

Популярные статьи

Флагманская линейка корейских смартфонов Sаmsung Gаlaxy S22 может выйти в неожиданной обёртке. Очень солидный инсайдер Icе Universе, известный своими точными прогнозами, сообщил, что модельный ряд будет выглядеть как iPhоne 13 без «чёлки». Сравнение с яблочным конкурентом подразумевает плоский дизайн без закруглённых частей корпуса, а также отсутствие экрана-водопада (загнутого по бокам).

До недавнего времени в сети уже фигурировали несколько изображений с округлым дизайном Galаxy S22, в том числе и передними панелями-водопадами. Однако Icе Universе рассказал, что S22 и S22+ будут плоскими как сзади, так и спереди, то есть не получат закруглённый экран. Вокруг экрана будет тонкая симметричная рамка.

Ранее говорилось о наличии двух 12 МР сенсоров с 3- и 10-кратным оптическим зумом в версии Ultrа. Позже стало известно о неправдивости этой информации, что и подтвердил вышеупомянутый источник. Зато, опираясь на недавний анонс новых датчиков изображения с разрешением 50 и 200 МР, наш любимый Icе Univеrsе утверждает, что в новеньких телефонах будут установлены именно они.

Sаmsung покажет новые флагманы на своём мероприятии в январе-феврале следующего года. В обновлённом модельном ряду будет по-прежнему три аппарата: Galаxy S22, S22+ и S22 Ultrа. Что же касается начинки, то разделение процессоров никуда не делось – всё зависит от региона. Новые гаджеты получат чипы Snаpdragon 898 и Exуnos 2200, работающие на однокристальной системе.

Читайте также: Xiaomi 12 выйдет в новом дизайне: он получит утонченный корпус с керамической панелью сзади

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости