Воскресенье, 5 декабря, 2021

Появился новый сюжетный трейлер для Sim Settlements 2

Популярные статьи

Фанаты Fallout 4 этой осенью могут рассчитывать на выход второй главы для Sim Settlements 2. Этот мод стал крайне популярным еще после появления первой версии, а теперь нам показали трейлер Sim Settlements 2: Chapter 2.

Gunner Outbreak

Новая часть получила неофициальное название Gunner Outbreak. В ней будут продолжены линии сюжета, начатые ранее, а также добавлены новые персонажи и фракции. В Gunner Outbreak можно будет пройти три крупных цепочки квестов, в которых будут принимать участие и основные герои сюжета Fallout 4. Создатели патча обещают, что те будут вписаны гармонично с учетом оригинальной кампании без каких-либо изменений.

В дополнение к Chapter 2 планируется выход патча с геймплейной механикой, предполагающая добавление в игру болезней для местного населения, которое сможет восполняться благодаря успехам поселений, и новый режим, предусматривающий возведение штаба для своей фракции. Патч должен будет появиться вместе с выходом Outbreak или немного позднее. К сожалению, точных дат названо не было.

Мод будет доступен для владельцев PC и Xbox. К слову, Sim Settlements создан так, чтобы каждый игрок смог внести свои изменения при такой необходимости.

Читайте также: Открыт предзаказ на ожидаемый God of War для ПК. Официальный релиз — январь 2022 года

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости