Субота, 25 Червня, 2022

Тепло и удобно: модные тенденции женской зимней обуви

Популярні статті

- Advertisement -

Зима нас радует не только снежными, морозными днями, но и, порой, дождливыми и слякотными. Для всех этих погодных условий дизайнеры придумывают разнообразные модели зимней обуви, которые будут уместны в любую погоду, чтобы не только согреть, но и визуально радовать. Что нового в зимнем сезоне 2021/2022 из коллекций женской обуви, можно посмотреть в подборке.

Уже который сезон актуальной остаётся платформа в моделях женских сапог. Во многих коллекциях она является ключевым элементом. 

Модели сапог на платформе
Модель сапог на платформе

Платформа в зимней коллекции этого сезона представлена в двух вариантах – ровная и рельефная, с каблуком и без. Рельефная отлично будет служить амортизатором в скользкую погоду. А плоская – создаст устойчивость.

Интересным акцентом в сапогах представлена бежевая платформа. Такие модели отлично смотрятся в сочетании с тёмным сапогом или же полностью светлыми однотонными.

Сапоги-казаки уже несколько сезонов не оставляют модных подиумов. В этом году их можно рассмотреть в нескольких вариантах – из кожи или замши, высокие или полусапожки, тёмные или светлые варианты. Любительницы «казаков» смогут выбрать любые понравившиеся на свой вкус и для идеального сочетания с гардеробом.

Сапоги-казаки
Сапоги – казаки

Унты – самые модные и актуальные модели нынешнего сезона. Правда, подходят они не на любую зимнюю погоду. Причём дизайнеры не боятся предлагать их сочетать с такими вещами, которые, казалось бы, совершенно не подходят к таким моделям – деловыми костюмами или платьями и кожаными лосинами.

Унты
Унты

Хорошо известные, полюбившиеся ботфорты – сапоги выше колена, которые могут быть как лаковыми, облегающими ногу, так и замшевыми с более свободным верхом. Дизайнеры не исключают также модели с принтом или пёстрые цвета в этих моделях.

Ботфорты
Ботфорты

Эффект «карандаша в стакане» – это высокие сапоги со свободным голенищем. Такие модели делают визуально ноги стройнее. Их главный акцент – прямое ровное голенище. Модницы могут выбрать в такой модели либо каблук, либо ровную подошву.

Карандаш в стакане
Карандаш в стакане

Читайте также: Учёные создали капли, которые могут заменить очки

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини