Понедельник, 29 ноября, 2021

Люди-тени — они не имеют формы, лишь расплывшийся силуэт

Популярные статьи

О привидениях слышали все, а некоторым даже удалось увидеть призраков. Но существует еще одно фантомное мистическое явление, не столь известное, а именно люди-тени. Они не гремят цепями, не летают по комнатам, не завывают по углам. Они способны появляться только на одно мгновение и тут же исчезнуть.

Термин «люди-тени» появился в Америке. Он был озвучен на радиостанции Coas to Coast AM 21 апреля 2001 года, когда брали интервью у индейского вождя по имени Удар Грома. Гость эфира поведал о верованиях своего народа. Ведущий обратился просьбой к радиослушателям, чтобы они прислали рисунки этих сущностей. К большому удивлению начался настоящий ажиотаж. Люди стали присылать свои рисунки и рассказы, в которых описывали встречи с этими загадочными сущностями.

О чем говорят очевидцы

В 2011 году один мужчина в гостиной читал книгу, как неожиданно у него возникло чувство, что в комнате кроме него находится еще кто – то. Владелец квартиры увидел высокую человеческую фигуру, которая буквально через несколько секунд растворилась в воздухе.

У следующего очевидца встреча с феноменом произошла, когда он учился в школе. Он увидел непонятный контур в тени, который приблизительно напоминал человека. Но стоило мальчику внимательно посмотреть на него, как сущность неожиданно превратилась в бабочку черного цвета и улетела.

В 2012 году одна женщина пила на веранде чай, как вдруг боковым зрением увидела какую – то длинную тень, которая находилась на противоположном конце веранды. Сущность некоторое время постояла, а затем направилась к находящемуся поблизости лесу. Вскоре она исчезла.

Через год в интернете можно было увидеть видеозапись феномена. На ней отчетливо видно, как тень сбивает с ног шедшего по дороге мужчину, и некоторое время тащит его за собой. Эти действия происходят всего несколько секунд, затем загадочная сущность быстро исчезает.

Разнообразие версий

Галлюцинации – это первое, что приходит на ум, когда пытаешься понять, почему происходят такие странные явления. Глюки могут быть вызваны наркотиками или алкоголем. К примеру, если кто – то начинает принимать метамфетамин, то у него происходит длительное нарушение сна и появляются галлюцинации.

Пришельцы из параллельного мира. Это версия говорит о том, что к нам на короткий промежуток времени проникают пришельцы из параллельной вселенной.

Еще одна версия, это активность мертвых душ. Это сгустки энергии, оказавшиеся запертыми между двумя мирами, потусторонним и нашим. Они находятся рядом с людьми, чтобы питаться их энергией.

Последняя версия говорит о микросоне и гипнагогии. Это самое приемлемое с научной точки зрения объяснение данного феномена. Гипнагогия является промежуточным состоянием между сном и бодрствованием. Будучи в полусне человек ужу находится в сознании, но способен некоторое время продолжать видеть образы их сновидений. Люди, которые были в состоянии гипнагогии, поведали о тенях и движущихся лучах света. Эту версию подтверждает и тот факт, что большое количество очевидцев пребывали в состоянии полусна. Люди тени выглядят словно черная масса, совершенно непроницаемая. Они не имеют формы, лишь расплывшийся силуэт, который напоминает фигуру человека.

Читайте также: NASA показало огромные круги вокруг черной дыры

Обладатели странного и не понятного чувства юмора по знаку зодиака

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости