Среда, 25 мая, 2022

Ослепительную Ксению Мишину никто не считал красивой: «Холостячка» показала, как выглядела в школьные годы

Популярные статьи

- Advertisement -

Украинская актриса, Экс-«Холостячка» Ксения Мишина откровенно призналась, что в школе ее никто не считал красоткой, даже она сама.

Такой пост она разместила в социальной сети Instagram. Как написала Мишина, каждый праздник 14-го февраля она ждала открытку от мальчика, в которого была влюблена, но ни одной так и не получила.

«В школе никогда и никто не считал меня красивой, даже я сама! Но, как и все девчонки, я регулярно влюблялась в парней и каждый День Святого Валентина я с дрожащим сердцем ждала валентинки именно от тех парней, в кого была влюблена. Но, начиная с младшей школы, моим желаниям не дано было сбыться… Ни разу я не получала валентинок от того, кто занимал мое сердце»

РАЗОТКРОВЕННИЧАЛАСЬ МИШИНА.

Несмотря на Дни Святого Валентина без валентинок, этот праздник до сих пор остается одним из самых любимых для актрисы.

«Для меня этот праздник не просто о влюбленных, это манифест любви! А когда сердце наполнено любовью, человеку вообще не страшно ничего! Сердце в любви бесконечно и безоговорочно счастливо, даже если внешние обстоятельства не идеальны! Сердце в любви всегда наполняет светом все вокруг! А самый крутой парадокс в том, что чтобы наполнить сердце любовью, вам надо ее не получить от кого-то, а ОТДАТЬ!»

ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ КСЕНИЯ.

Также Ксения разместила свои фотографии в школьном периоде и поделилась своими воспоминаниями.

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости