Среда, 19 января, 2022

Слава Каминская, защищая Ани Лорак, нарвалась на критику из-за политической позиции

Популярные статьи

Слава Каминская, в прошлом солистка украинской группы «НеАнгелы» разместила в своём Инстаграм фотографию с Ани Лорак. Но её подписчиков возмутила не столько сама фотография, сколько подпись к ней.

Слава написала о том, что не стоит обращать внимание ни на политику, ни на взгляды, ни на телевидение. Все эти факторы, по мнению певицы, временны.

«Ани Лорак – артистка… и мы не ценим то, что имеем…», — подчеркнула Каминская

Слава Каминская и Ани Лорак

Под таким постом возмущённые фолловеры Славы и оставили свои негодующие комментарии. Подписчики отметили, что, возможно, вышеперечисленные исполнительницей факторы и временны, но наши украинские воины, погибшие за независимость нашей страны – «это уже навсегда». На что Слава ответила, что не понимает, какое к этому отношение имеет шоу-бизнес.

Другие подписчики упрекнули Каминскую в том, что она как раз и является одним из представителей, лидером мнений нашей страны, на многое может повлиять, но именно из-за такой позиции, как у неё, в стране уже 8-ой год продолжается война, потому что «какая разница»…

«Лорак развлекает граждан РФ без сомнения. Это просто плевок на могилу каждого погибшего воина Украины», — написали подписчики Славы

Читайте также: Украинская певица рассказала, как потеряла ребёнка

Больше по теме

Последние новости