Среда, 19 января, 2022

Звёздные разводы уходящего года

Популярные статьи

Несмотря на то, что в этом году было создано много крепких любовных союзов звёзд, но не обошлось и без расставаний. В конце уходящего года стоит вспомнить и о тех парах, которые поставили последнюю точку в своих отношениях.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

А. Шварценеггер и М. Шрайвер

Последнюю точку пара поставила накануне Нового года – 28 декабря. Этому предшествовали 10 лет бракоразводного процесса. Такой выматывающе долгий срок расставания был обусловлен тем, что у супругов отсутствовала мотивация официально завершить отношения. Также всё это время Арнольд и Мария урегулировали споры о разделе имущества.

Стоит напомнить, что Арнольд Шварценеггер женился на тележурналистке Марии Шрайвер в далёком 1986 году. В браке у них родилось четверо детей. На развод подала Мария ещё в 2011 году, хотя супруги до этого времени уже не жили вместе несколько месяцев. Как стало известно позже, причиной развода стали отношения на стороне у Арнольда и его внебрачный ребёнок.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

К.Кардашьян и К.Уэст

Пара поженилась в 2014 году. Тогда на торжество молодые потратили 12 миллионов долларов. В браке у них родилось четверо детей. На развод подала Ким в феврале этого года. Однако первые ласточки неладных отношений супругов были ещё в тот период, когда Канье публично заявлял о том, что Ким хотела сделать аборт, будучи беременной их первым ребёнком. Но в то время Уэст страдал биполярным расстройством и Ким решила не бросать его в сложной ситуации. Когда же состояние здоровья мужа наладилось, Ким подала на развод, только попросила о совместной опеке над детьми. У пары есть брачный договор, поэтому проблемы делить имущество у них не возникло. И хотя Канье ещё некоторое время питал надежды на то, что его жена передумает и вернётся к нему, оказалось, что этот вариант Ким уже не рассматривает. Звезда уже начала строить отношения с 28-летним американским актёром.

Андре Тан и Алина Харченко

А. Тан и А. Харченко

Популярный украинский дизайнер Андре Тан в этом году развёлся со своей женой, Алиной Харченко. Супруги прожили в браке 9 лет. За это время у них родилась дочь. Официальной причиной развода Андре Тан назвал ссоры на профессиональной почве. Когда Алина открыла свою линию одежды, муж хотел ей помочь советами, однако они пришлись ей не по душе. Но даже после развода бывшие супруги смогли сохранить тёплые отношения и остаться друзьями.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

С. Витвицкая и В. Кочатков

Соломия сообщила о разводе с мужем ещё в начале текущего года. Однако, подробности ведущая не озвучивала. Она отметила только, что за 8 лет брака у них было много хорошего, супруги стали друзьями, но потеряли самое важное в отношениях между мужчиной и женщиной, поэтому решили отпустить друг друга. Хотя до развода пара работала с психологом, но это не спасло их брак. Детей в браке у них нет, и Соломия даже шутит о том, что сможет подыскать своему экс-супругу новую жену.

Читайте также: У победителя «Голоса країни» Романа Сасанчина родилась дочь

Больше по теме

Последние новости