Среда, 19 января, 2022

Ни коллег, ни друзей: Тина Кароль о своём круге общения

Популярные статьи

Как правило, звёзды общаются и дружат в своём кругу, иногда даже женятся друг на друге, становятся кумовьями и закадычными друзьями. Но весь этот круговорот отношений никак не касается популярной украинской певицы Тины Кароль. Она практически ни с кем из своих коллег не общается, а уж тем более, не дружит.

Уже после смерти своего мужа, Кароль привыкла рассчитывать только на себя. И даже несмотря на огромную фан-базу, певица достаточно скрытная и сдержанная. Как признаётся сама Тина, у неё нет лучших подруг и даже приятелей. Она привыкла всё держать в себе.

«Я бы очень хотела научиться по-настоящему дружить. И хотя я искренняя, я никогда не буду рассказывать свои секреты», — поделилась артистка

Практически единственная исполнительница украинской эстрады, у которой с Кароль завязались тёплые и душевные отношения – Юлия Санина из The Hardkiss. Они начали более близко общаться ещё около двух лет назад, когда исполнили вместе дуэтную песню «Вільна». Но по причине сложных и плотных графиков обеих артисток, у них совершенно нет времени на то, чтобы видеться и общаться вживую. Они даже были дома друг у друга по одному разу, и то по рабочим вопросам. Другого времени даже для того, чтобы выпить кофе, исполнительницы не находят.

Стоит отметить, что у Тины достаточно напряжённые и поверхностные отношения не только с коллегами, но и с родственниками. По словам Кароль, у них совершенно разное мировосприятие, поэтому они видятся только по большим религиозным праздникам и в день рождения мамы.

Читайте также: Елена Кравец обратилась за помощью

Больше по теме

Последние новости