Среда, 19 января, 2022

Киану Ривз раскрыл секрет грустного мема со своим изображением

Популярные статьи

Известный канадский актёр Киану Ривз раскрыл секрет мема, на котором он с грустным выражением лица сидит на скамейке и ест свой перекус. Звезду запечатлел фотограф Рон Асадориан.

Ривза неоднократно использовали в качестве персонажа мемов, однако этот, который называют «Грустный Киану», приобрёл невиданную популярность и отображал вселенскую грусть и равнодушие ко всему происходящему вокруг. А также то, что даже такие личности, как Киану Ривз, тоже могут грустить и печалиться.

Спустя 10 лет после создания мема, Киану Ривз поделился, о чём же он думал на самом деле в тот момент, когда его запечатлели фотокамеры. Об этом он рассказал в «Позднем шоу со Стивеном Кольбером».

Ривз поделился, что тогда он вовсе не был ничем расстроен или опечален. И почему этот мем стал настолько популярен во многих странах, актёр понять не может. А пользователи сети полюбили именно это изображение с актёром за его проникновенное выражение лица.

«Я был просто голоден. Я ем бутерброд и думаю», — прокомментировал актёр

Сейчас снова вспомнили об этот меме, поскольку иллюстратор Рон Гарни впечатлился грустью Ривза и нарисовал одного из своих персонажей комиксов в подобном стиле.  

Стоит напомнить, что Киану Ривза очень любят зрители не только за его актёрское мастерство, но и за его отношение к жизни в целом. Он не покупает себе дорогую дизайнерскую одежду, часто пользуется общественным транспортом и собственный дом купил уже в достаточно зрелом возрасте.  

Читайте также: За сколько можно погулять на годовщине свадьбы Потапа и Насти Каменских

Больше по теме

Последние новости