Среда, 19 января, 2022

После вечеринки муж Нади Дорофеевой, Дантес, не мог прийти в сознание

Популярные статьи

Певица Надя Дорофеева рассказала, что произошло с её мужем, Владимиром Дантесом, после «адской» вечеринки.

По поводу случившегося артистка очень сильно перенервничала. Инцидент произошёл после вечеринки режиссёра, где супруги очень активно повеселились вдвоём.  

Так, на самой тусовке Владимир Дантес исполнял настолько активные танцы, что у него разорвались кожаные штаны. Но в половине второго ночи Надя и Владимир уже были дома и легли спать.

Утром следующего дня Дантес проснулся, чтобы посетить туалетную комнату. Но когда он снова открыл глаза, то увидел плачущую Надю, а сам он чувствовал себя так, что не мог ни пошевелиться, ни уснуть, и какая-то шишка болела на голове. Когда Надя стала приводить Владимира в сознание, то он лишь тихонько стонал и даже не мог пошевелиться. Дорофеева поливала своего мужа водой, била по щекам, и в какой-то миг он перестал подавать признаки жизни из-за чего певица очень испугалась.

«Я даже не хочу описывать, что я думала…»,- поделилась Надя.

От ужаса происходящего Дорофеева забыла номер «скорой», а когда вспомнила, то Владимир уже пришёл в сознание, встал и просто пошёл, и лёг в постель.

Как рассказал Дантес, Надя так плакала, что мешала ему спать, как и тошнота, которая наваливалась на него всякий раз, когда он хотел перевернуться на постели.

Как оказалось впоследствии, у Дантеса от падения в туалете случилось сотрясение мозга средней тяжести.

«Врачи были хорошие, как и вечеринка», — отметила Дорофеева.

Читайте также: alyona alyona рассказала о романтическом начале отношений со своим любимым

Больше по теме

Последние новости