Воскресенье, 5 декабря, 2021

Секреты красоты Деми Мур

Популярные статьи

59-летняя американская актриса Деми Мур по-прежнему выглядит неотразимой. В чём же секрет её прекрасной фигуры, красивой кожи и шикарных волос звезды?

Ещё со времен съёмок в фильме «Солдат Джейн» Деми Мур привыкла регулярно заниматься физическими тренировками. На момент съёмок для актрисы это стало необходимостью для того, чтобы продемонстрировать безупречную фигуру солдата, после она просто привнесла физические тренировки в неотъемлемую часть в свою жизнь. Кроме того, актриса дополняет их пилатесом и йогой. Ежедневно своё утро Деми Мур начинает со стакана чистой воды с добавлением лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. Не пренебрегает актриса и процедурой с радиоволнами, которые стимулируют выработку коллагена, который гарантирует омоложение кожи лица. Актриса пользуется также процедурой лечения пиявками, которые гарантируют её коже свежесть и подтянутость.

Шикарные, блестящие волосы Деми Мур всегда были её изюминкой и предметом восхищения поклонников. Секрет поддержания волос в таком прекрасном состоянии у актрисы прост: она даёт волосам отдых от укладок горячим феном и другими стайлинговыми средствами. Ещё Деми Мур считает необходимым делать массаж кожи головы для стимулирования роста здоровых волос.

Базовый, домашний уход за кожей лица – это те обязательные процедуры, к которым актриса относится очень щепетильно. В очищении и увлажнении кожи лица Деми Мур использует только натуральную косметику. Хотя, понятно, что в таком возрасте актриса пользуется и дополнительными инъекционными способами поддержания красоты – уколами ботокса и гиалуроновой кислоты. Но важным и незаменимым Деми Мур считает ежедневный, регулярный уход.  

Читайте также: Новый «Холостяк» Алекс Топольский: кто он

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости