Среда, 25 мая, 2022

В Киеве женщина хотела выпрыгнуть из окна вместе со своим ребёнком

Популярные статьи

- Advertisement -

Вечером, 26 января, 32-летняя женщина, схватив своего трёхлетнего сына на руки, хотела выпрыгнуть из окна 12-го этажа. Об этом сообщила её мать в полицию.

Об этом идёт речь в сюжете «ТСН».

Благодаря своевременному звонку матери женщины, полицейским удалось предотвратить самоубийство.

Как выяснилось, 32-летняя женщина, закрывшись в своей квартире, схватила на руки своего трёхлетнего сына, вышла на балкон и пыталась выпрыгнуть из окна. Мать женщины сначала пробовала отговорить свою дочь совершать такой поступок, однако, когда поняла, что её увещевания бесполезны, то позвонила в полицию, привлекая на помощь правоохранителей.

Прибывшие на место полицейские почти час потратили на то, чтобы отговорить женщину совершать роковой поступок. Во время переговоров с полицейскими женщина ни на миг не отпускала от себя ребёнка. Когда же одна группа спасателей готова была подстраховать её из окна, другие выломали дверь и смогли снять её вместе с сыном с балкона. Напуганного ребёнка передали сначала медикам, а потом бабушке.

Как сообщили соседи женщины, квартиру, в которой чуть было не произошло происшествие, она арендует. Раньше она работала в торговле, однако, некоторое время назад уволилась. Сейчас женщину арестовали. В полиции предполагают, что её поступок мог быть вызван недавним разводом.

По данному факту было открыто уголовное производство из-за покушения на убийство ребёнка. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 15 лет до пожизненного заключения. Продолжается проведение экспертизы на определение психического состояния женщины на момент совершения поступка.

Читайте также: В Киеве мужчина угнал «Мерседес» и попал в ДТП

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости