Среда, 19 января, 2022

В Украине появится бюджетный кроссовер Chevrolet Tracker

Популярные статьи

В Узбекистане стартовало производство пробной партии кроссовера Chevrolet Tracker нового поколения. Планируется, что он появится на украинском авторынке.

Полномасштабное производство должно начаться в июле этого года. Об этом сообщает UzAuto Motors.

Кроссовер Chevrolet Tracker 2-го поколения презентовали ещё пару лет назад в Китае. После его начали производить в Бразилии, а теперь планируют наладить его производство в Узбекистане.

Пока планируется, что автомобиль будет оснащён литровым турбированным двигателем мощностью 125 л. с. с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Однако, в планах разработчиков и более мощная модель будущего кроссовера.

Ежегодно в Узбекистане планируют собирать около 80 тысяч таких моделей Chevrolet.

В салоне автомобиля приборы спрятаны в так называемые колодцы, а в более дорогих версиях на центральной панели установлен сенсорный дисплей. Среди опций предусмотрен бесключевой доступ, панорамная крыша, климат-контроль и камера заднего вида.  

Продукция UzAuto Motors известна украинцам под брендом Ravon, однако, совсем недавно они представлены уже как Chevrolet. Компания успешно продаёт такие модели, как Chevrolet Spark, Chevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt.

Новый кроссовер Chevrolet Tracker следует ожидать в автосалонах компании. Его цена будет примерно 15 тысяч долларов, на уровне Renault Duster.

Читайте также: Kia разрабатывает новый кроссовер: первые подробности

Больше по теме

Последние новости