Среда, 19 января, 2022

Toyota призывает своих клиентов не покупать новые автомобили

Популярные статьи

Каждый год автопроизводители придумывают усовершенствования и обновления в своих моделях. Однако, даже автомобиль, которому всего пару-тройку лет, уже может иметь признаки как физического, так и морального износа. Впрочем, у японского автопроизводителя Toyota думают немного иначе и решили направить этот процесс в другое русло.

Об этом сообщает Asahi Shimbun.

Toyota решили внедрить специальную программу, которая называется Kinto Factory. Она даст возможность продлить подержанным моделям бренда актуальность и запустить в них «новую жизнь». Это новшество японцы придумали для тех, кто хочет обновить свой и так не старый автомобиль с помощью новых запчастей и программного обеспечения.

Владельцы автомобилей смогут таким образом установить обновления программного обеспечения многих систем активной безопасности. Для них также будет возможность менять повреждённые элементы салона, такие как руль, сидения и другие.

Программа, разумеется, не бесплатная, однако, она гораздо дешевле, чем покупать новый автомобиль. Цены на подписку такого сервиса стартуют от 2370 гривен и достигают более чем 237 000 гривен. На сегодняшний день пока не все модели автомобилей Toyota и Lexus подключены к данному сервису.

Программа позволит обновить такие автомобили, как Toyota Prius, Aqua, Alphard, а также Lexus NX. Шесть официальных дилеров Toyota, расположенных в Японии, поддерживают такую услугу.

Своим новшеством японская автокомпания повышает лояльность своих клиентов, ведь производитель понимает, что важно поддерживать хорошие и доверительные отношения со своими клиентами и помогать им поддерживать свои автомобили в отличном состоянии.

Если программа окажется успешной, то её сначала расширят на другие дилерские центры в Японии, а потом она уже попадёт в широкий доступ по всему миру.

Читайте также: Украинцев начали массово лишать водительских прав

Больше по теме

Последние новости